Утро янтарное
Золотое сияние разливалось по комнате.
И янтарными брызгами рассыпалось по коврику.
И сердца были близкими, мы сидели за столиком.
И обычная комната нам казалась прекрасною.
Вы, конечно же, помните взгляд счастливый и ласковый.
И в глазах, словно в зеркале, отражалось сияние.
Как вино было терпкое это наше свидание.
Я сегодня вдруг вспомнила это утро янтарное.
Солнце хлынуло в комнату, как тогда, лучезарное.
Разлетелось, рассыпалось. И я вспомнила, вспомнила!
Сколько лет мы не виделись? Где теперь эта комната?;
Свидетельство о публикации №115021206788