Я благодарна моей музе

Я восхищаюсь тем,
Что моя муза вложила
В руки мне перо.
Я вспоминаю мои
Первые стихи
И даже это были не стихи,
А только рифмы.
С каким недоуменьем
И восторгом
Я созерцала первые,
Написанные мною строчки
О самом дорогом,
Что я нашла
И так внезапно потеряла.
Писала эти строки,
Страдала и рыдала
Неукротимыми слезами
О своей единственной любви
К моему прекраснейшему
Принцу, с которым
Встретились мы
Так нежданно
И полюбили на века.
Минуло много лет
С тех пор,
А я всё также люблю его -
единственного из моей мечты
Мужчину - мужа моего.


Рецензии
Я тоже обожаю прекрасных Муз

Микола-Стихоплёт   28.12.2015 12:17     Заявить о нарушении
Микола, спасибо! Солидарна с тобой.
Желаю как можно больше прекрасных Муз и творческих удач!

Алла Шаляпина-Налин   28.12.2015 13:06   Заявить о нарушении