Он нам находит Свое время...

Дух с Господом закроет все плохое,
И растворятся,  темных сил плевелы,
У Господа к нам дверь открыта будет,
Которая открылась сердцем и душой.

Во все мгновенья, бренной жизни,
Не стоит забывать и раздражаться,
Мы вспомним главную молитву нашу,-
"Господь Иисус Христос,помилуй нас!"

В Духовном мире, все находят место,
Все, кто желает в мире с Богом жить,
Господь, Он нам находит Свое время,
Чтобы нас исцелить,спасти и оградить.


Рецензии