Появились проталины

Появились
Проталины -
Первый признак
Весны.
И февральские
Нежные,
Осторожные
Сны.
Снится всё
Нам весеннее,
Что и снится
Должно,
Что нам жизнь
Украшает.
И мешает оно.
Хоть томяще
Волшебное,
И не сон,
А кино.
12 февраля 2015 года.


Рецензии