Возвращается опять

Возвращается опять демократия
По-Путински,президенту смотрят в рот,
-Порошенко наш и Путин!-всё орут,
Раз президент говорит такое,от
Москвы до Петербурга через Бологое
И обратно крик стоит аж до небес.
Украину присоединять не надо-
Раз сказал наш Путин президент-
Президента Порошенко Честно избрал
Украинский люд,-говорит каждый
Московский Демократ и Либерал ублюдок.
Антипутинская шобла либеральная,
И дерьмократическая-псевдосоциальная,
Собралась и успокоилась в неделю,
В эту чёрную последнюю 2014-ого года неделю,
Черных дней этих бодягу,-канитель.
Снова демократия по-Путински,снова
Канитель-Я люблю Россию,я РФ люблю,
В Будущую Русь и СССР-2 хочу,будущую
Русь,Россию,Беларусь и Украину всю,
Я хочу-желаю,жду,люблю.СССР и
Коммунизм Земли в каждом государстве
Лишь отдельном,триколор ж Российский,
Украинский сраный Желто-Синий
Флаг мне мозолит мой весёлый,
Сильный глаз,ненавижу гнид,
Жидов и мразей всех.Что масонами
Поставлены всю жизнь править нами.
Резать нас и стричь.

написано 25 Декабря 2014 года.


Рецензии