Мы с тобой

Мы с тобой
Немного непохожи ...
Мы с тобою
Верные друзья ...
И когда с тобой я
То до дрожи ...
Сердце замирает у меня ...
Я в тебе лишь светлое узнаю ...
Ты так любишь лишь мои черты ...
Ты меня собою вдохновляешь ...
Даришь мне чудесные  мечты ...
Я с тобой , как бабочка порхаю ...
Вижу я в тебе свою судьбу ...
Все твои я тайны разгадаю ...
Жизнь свою я лишь с тобой свяжу ...


Рецензии