Я могла умереть

Я могла умереть,
Так внезапно и скоропостижно...
Оказаться на свете лишней...
Ластиком затереть
Что могло бы быть, но не вышло...
Глупая смерть...
Ты меня зачем-то вернула...
И вперед вынудила смотреть...
И под дудку твою петь...
Как под дулом...


Рецензии