***

Но,
если  быть
предельно
откровенным...
-Мы
не остались б
''навсегда''
А этой,
своей новой,
странной связью.. 
Ты лишь ускорила
момент,
Для расставанья
Не ''увязни..''
Тебе еще,
так мало лет.
Возможно, где-то,
в одночасье, 
Дорогой встретимся
одной...
Нет,
я не''против'',
и согласен...
-Мы посмеемся
над собой.


Рецензии