почему в Бога верю я!

почему в Бога верю я,
да так судьбою предначертано,
жизнь стала счастливая,
моя бабушка умерла год назад,
и попала наверное в рай,
так как молилась за нас каждый день,
ты бабуля там не скучай,
с дедушкой все хорошо поверь,
свет ее памятник озаряет,
с небес бабушка счастья нам желает,
в год голубь прилетел к нам во двор,
искал он тут покой,
посмотрел что у нас все хорошо,
может и прилетит еще,
я за нас в церкви молюсь каждый раз,
да будет счастье у нас!!!


Рецензии