предсказание амазонкам

О, горе ведунья тебе! Невозможно
Чтоб мир весь мужчинам стал пренадлежать.
Чтоб стали они , вдруг, сильны, осторожны.
И жЕнщинами смели  повеливать!

Ты, верно, больна тебя боги смутили.
А ты им поверила? может быть нет?
Они забавлялись и верно шутили.
Возможно ли так изменить белый свет?

Мужчины и власть? Ни куда не годится!
От глупых, жестоких чего можно ждать?
Способные думать из них единицы,
А вот большинство могут лишь разрушать!

Ведунья, скажи когда это случится?
Мать наша, Сырая Земля, отведи!
Она не встрясётся и не загорится,
Не смоет водою пахабцев с груди?!

Довольно! Не верю! Молчи и не каркай!
Стара и не в силах богов ты понять...
Война? Так война, стало быть будет жарко.
О будущем я запрещаю вещать.


Рецензии