Подруге

Моя лучшая подружка ,
Я в твоих глазах тону ...
Между нами расстояния ,
Но я дружбу сохраню .
Ты прости меня подруга
И обиды отпусти ...
Я с тобою , как с сестрою .
Все мы делим на двоих...
Доверяю я секреты ,
Лишь одной тебе всегда .
И тебя дороже нету
Золотая ты  моя !


Рецензии