Вот!

Этот мир у каждого свой
 И в следующий миг другой.
 Как уложить в одну точку
 Многообразие строчек.
 И услышать общий аккорд.
 ОАУМ – божественный хор.
 Рассыпались звёзды опять
 Украсили тёмную гладь.
 Вибрируют краски зари
 Сдерживает их солнца ритм.
 Мгновение, и горизонт
 Издаёт облегчённый стон.
 Родился в жизнь новый восход.
 И всё из одной точки. Вот…!


Рецензии