Вор на воре

Вор на воре сидит,бандит на бандите,
И в Кремле,и в Финцентре Москва-Сити,
Грабят народ,куют передел
Финансово-либеральных народных дел.
И МИ-6,и масон к ним в дверях всегда гость,
Кидает им всегда приходя сытную кость,
За неё вор на воре,бандит на бандите,
Депутат ли он,иль министр должен
Отработать минимум нормы уничтоженья
Трудового Русского Народа,перевыполнит,
Добавят ливера этим подлым либерам!
А Настоящих воров и Бандитов
Я умоляю не обижаться,их эти речи
И слова мои не касаются,они
Касаются только воров на воре,бандитов
На бандите-Либерал-Демократов вредителей
Жидомасонско-Неотроцкистскую
Шоблу,которой по справедливости в 1937-ом
Давали баланду,а не воблу.Но скоро
Снова дай Бог мы это исправим.И
Установим новый 1937-ой год и всех
В Мире гадов на нужные Народу работы
Отправим.Хоть какой-то от них будет
Толк-с паршивой овцы хоть шерсти клок.

написано 15 Декабря 2014 года.


Рецензии