Сон
как-то странный,
от черта страшного
бежала я во сне
вот-вот и он меня поймает
я пропала....
Но вдруг храм божий
предо мною встал
и там спасенье я свое
нашла
во сне ты Господи от черта
меня спас,
от безысходности спаси же
наяву.
Свидетельство о публикации №115021206528
Лена Мовсесян 04.04.2015 09:34 Заявить о нарушении