***

Ты знаешь,
-я нисколько
не ''обижен''.
Не огорчен
отчаянно...
О нет!
Я
по-другому
''вещи'' вижу,
-Иной,
известен мне аспект.
Ты знаешь,
что нельзя
в определен-
ность
Впречь,
как коней
движенья чувств?
Порой, необходима
отрешенность..
Я,
этой отрешенности
учусь
-Не виноваты
милая мы,
верь мне!
Пусть
знала ты
не лучшего меня...


Рецензии