Больна...

Больна… И вылечить нельзя
Мою простуду, сон - нервозный…
И в сердце – ты сидишь занозой!
И за окном - зимы стезя...

Да,  мы с тобою - шутники!
Играем чувствами, как в мячик,
Друг другу - пас, а как иначе:
Был мой черёд, стал твой - подкинь!

Подкинь, иль выброси совсем
Ненужный сор из душ заблудших...
Но я - любила! Как? Не слушай!
Не чувствуй! Ты же глух и нем!

Закрыл тетрадь. Стихи в плену!
Перо в чернильнице прокисло...
Я твой портрет рисую кистью
Всю ночь, пытаясь не уснуть...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.