Обед

Позвал к себе однажды уж
Медведя, льва,  лисицу  и осла.
И был тот уж хитер к тому ж.
Всех усадил вокруг стола.

А гости голодны с дороги.
На мордах хищников оскал.
И у осла вдруг подкосились ноги,
Он осознал куда попал.

Подробности того обеда
По лесу всем сорока разнесла.
Застолье длилось до победы.
Ужу достались уши от осла.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.