Я болею без тебя

Диагноз: я болею без тебя,
А что мне предпринять – не знаю.
Есть у тебя, увы, семья. А я,
Я от любви к тебе сгораю!

Тобой я брежу день и ночь,
Хожу, как тень, я за тобою,
И не могу себе помочь!
Что делать мне с любовью?

Я понимаю все: нельзя!
Семья – святое, право, дело,
Но сердце рвется без тебя,
Оно любить тебя хотело.

О, Господи! Мне помоги!
Как жить мне с этим дальше?
Не вижу без него ни зги,
И не могу я дальше в фальши.

Решила все ему сказать.
Он принял, выслушал и молвил:
Так поступать со мной нельзя.
Любовь – она, как молния!

Тебя пронзила вмиг она,
А до меня не долетела,
И у меня жена, семья.
Прости, но до тебя мне нету дела.

Он развернулся и ушел,
А я стояла и молчала.
Мне было так нехорошо,
Что ничего не понимала.

11.02.2015


Рецензии