У тебя сегодня день рожденья...

У тебя сегодня день рожденья
И рекою льются поздравленья
О здоровье, деньгах, и усладах,
О дарах, неведомых забавах.
Вереница, словно бусы в нить,
Ну, а мне, тебе,  что подарить?
Я хочу тебе отдать просторы,
Звезды, ветер, теплый солнца луч.
Все вершины лес, моря и горы.
Небо, только синее, без туч.
Я хочу тебе отдать желанья,
Трепет сердца, мудрые слова,
Дух игры, взаимопониманье,
И себя, пока еще жива.
Подарить тебе хочу я нежность
Верность, радость, счастье  бытия,
Чувств полет, восторг и  безмятежность,
Чтоб нужна тебе была любовь моя.

февраль 2015


Рецензии