Не старят годы, старит память

Не старят годы,
Старят мысли.
Шальная мудрость бытия,
Что по крупицам перечислит
Просчеты,
Достижения

И утомительность ошибки,
И невозможности предел,
Что мир порою очень зыбкий,
Когда остался не у дел.

И остывает, словно пламя,
Необратимости свеча.
Не старят годы,
Старит память
И возраст
Тенью палача.
      …………………
                30.09.13.


Рецензии