Стиха задача

Мой скромный стих
Твоя задача,
Раскрыть глаза
На то, что есть.

А ведь проблем у нас не мало
Их даже сложно перечесть.
В огромном мире нашем, войны
И это страшная беда.

Разруха, госпожа подружка
С кассою смерть на перевес.
Идёт и всё возьмёт без спроса
И жизнь, что Богом нам дана.

Творения людей, искусство,
Беда не в том, что есть война.
А в том, что губят всё за зря,
Чтоб насладится разрушением.

Сидят враги в уюте и комфорте
У них и деньги есть, и власть.
Но совесть вся, ушла в уплату долга
С душой пропащей дьяволу сдана.

Вот оттого от них и нету толку
И на добро не хватит их ума.
Одна война без остановки
Чтоб горем наслаждался Сатана.


Рецензии