Наболевшее с детства с до демократического Советск

Пороть ремнём любую демократию,
За ****ский цвет её речей,за блуд,
За СССРа гибель,за ложь масоновских речей.
Пороть ремнём всех либералов,
Той всей шоблы нетрудовой,всех
Плюралистов всех мастей,пороть
Дерьмо дерьмовых партий,их
Наигаднейшей судьбой не может
Славиться Россия,наша история и труд.
Пороть ремнём правозащитников,рабов
И слуг Фин интерна,пороть мерзавцев
Олигархов нашей крови присосков тлей,
Воскреснет духом Русский Люд от той
Шоблы нетрудовой оставит лишь
Гавно и кровь поганой этой Демомассы.
Воспрямь России Славный Лик,убей
Жидомасонов улей-воздай всей
Подлой либеральной клике и возроди
Страну,что пела мать нам в колыбели,
Со Славным именем Союз Советских
Социалистических Республик.

14 Декабря 2014 года.


Рецензии