Им не стоит

сизый снег как сердечная жила дня-
сто причин себя ненавидеть.
здесь ничто не проходит зря.
им не следует это слышать.

пять минут- погружение норм,
мне не плохо, чуть-чуть приостыла,
колыхается нервный ствол.
им не следует это видеть.

мне не больно, готовлю желе
и съедаю вишневую гладь.
отдавалась тебе на руле,
им не следует это знать.

жалко это все наблюдать
и в ничтожество свое кутать.
я к тебе хочу, (твою мать!)
им не стоит об этом думать.


Рецензии
Ярко.
Образы, как картинки, проносятся перед глазами: сизый снег, вишневое желе, ...

Ярост Зандр   27.06.2015 00:40     Заявить о нарушении