Спасибо, Мама

Двадцать два года,нет тебя,родная.
Боль меньше не становится с годами.
Младшая дочь твоя,уже седая,
А нам тебя,так Мама,не хватает.

Нам не хватает нежности и ласки,
Которые ты нам,всегда дарила,
Без тебя,померкли жизни краски,
Никто не сможет,нас любить,как ты любила.

Никто не сможет пожалеть,как ты жалела.
Ты всю себя,нам-детям,отдавала.
Ты своим теплом,нам души грела,
И устали ты Мамочка,не знала.

Зачем же ты,ушла от нас,так рано?
Нам Мамочка,тебя так не хватает.
И память,возвращает нас упрямо,
Туда где Мама,нежно обнимает.

Прости нас милая,родная наша Мама,
За слёзы и невольные обиды.
Ты была любящей и лучшей самой,
От четверых детей,тебе спасибо.

(На фото-наша мама-Данилина Анна Ивановна 01.01.1930-21.02.1993)


Рецензии