Мир кораблей...

Нас встретит мир войны без крови,
Где чудо гения времен
Мы сможем ощутить без боли,
Забытых в памяти имен...

На первых танковых сраженьях
Под грохоты арт-канонад
Усевшись в креслах, в напряжении
Свой первый кинем в бой отряд...

Когда утихнет лязг железный,
Накроет землю тишина,
Освоим строй войны небесной
В соединении звена.

И вот, постигнув бремя боя,
И в облаках и на земле,
Душа бойца потянет в море,
Сразиться в Мире Кораблей!

Произведение написано в рамках конкурса Wargaming к проэкту World of Warships
игровой ник Arontalas


Рецензии