Флоренский? А кто этто?!

А! Павла апостал…
Да, вот, апостраф.
Поздрав Фадея з Мыколо

Мы учимся время и годы
Вбиваць зря.
Вот, ну, как учат ф школи.
Ха-ха! Влад.

Так, как мы тута гондэ ш.
Папок насостафаф!
И всё. Ужэ можна ж
ЗавТравКавть. 

А в папКах кахАняф!
Как як и в Ань жь.
Кази не панятна:
Там пустата щ.

Ось там пизанская башня!
ВиДзиця, дзетВара? Й…
Га? Що вы кажате?
А ни й увСлыйХаль Зь.

Товариш мий ВатСон
Тут в ватнику й спаф п.
Кабы фтрух не трафка…
Ну, сам знаш, ф задк.

Гатовчыц-гатовым!
Каво. Где. Куда.
Да будьте здавРовы.
Да завтр.

ЭГЭ! Шо такое!..
Ну, тэсты с тостка.
Дэн дольБры ль ф головКах
Пасля внавухЧань.

Ни ж букВый, ни слоВав
А ни хоть шпана
Ныц а ны проходэ.
Флорэнскы ж фси вжа б.

Блажэнные морды.
В анандь пребыВВать
ВедаЮць вучонНые х.
В хренях корынь вузНаль.

Да. Очынь здорава
Ничэго ни в лба.
И нащо жывёма?
Спрашваю вас.

Синко от соломы
Саш-мань ракЗлихЧайТ.
Ну, добрэ: чого ж я
Тут литр навТыКал?

Да вот, шоб ты ны в кал
Прам враз с утра.
Ну, тип твую ма
Гав.

Каждая букКваЧК
Энэргию мае.
Мы знаем ИХ Сказ.
Планета бо кажная. Бы й той ж Кажан.
Да. Шо в Мынтай.

…но, хо! Опомнылысь!
Вчыра чую по радь:
Вы знаеця? Головы –
Афт словк гольшына.
Точно, мы богы вуж! От пак затраВК!
Завтрак ВКантакте.
Иды ж да Кабзара. ЛабарСьКага.

Но. Ны шмаль ны находыть:
Шо за буквар!!!
А квак ета пишаца!
Ну, Ваша Киця …

Вот так вы й гармошку просПиця.
Йижмо но пиццу Пицову.
Шоб всё ж было, як ву синицы.
Цив-цив да тиф-тиф.

...ну, шо, вроде, гындэ.
Корчык. Травк...
А ек прыдывыТыс?
Тысячы мак


Рецензии