Покоряю я вершину! секс-юмор
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс
ПОКОРЯЮ Я ВЕРШИНУ!
Покоряю я вершину,
Защищая честь страны!
На вершине с вертолётом
Репортёры мне видны!
Только – ой! Какой же ужас!
Мой бюстгальтер улетел!
Это происк сатаны!
Как же он это посмел!
Репортёры от волненья
Сразу в пропасть упадут!
Вертолётчику наверно
Тоже будет здесь «капут»!
Может мне назад спуститься?
Пропадёт тогда рекорд!
Я над пропастью вишу
И решаю мой кроссворд…
Как могу я отказаться?
Подвести Россию сдуру?
Нет! Вперёд я как в атаку!
Грудью я на амбразуру!
Не одною, а двумя!
Обе пятого размера!
Победить любой ценой –
Исключительная мера!
Даже если с меня плавки
Сквозняком сейчас снесёт –
Этот факт не самый лучший,
Но на землю не вернёт!
Пусть снимают репортёры
Меня спереди и сзади!
Ничего не пожалею
Я большой победы ради!
Неужель у репортёров
Есть в рядах какой-то хлюст,
Что на камеру заснимет
Мой не мелкий русский бюст?
Боевой мой дух не сломят
Непредвиденные беды!
Покорю вершину эту!
У меня азарт победы!
…Вдруг проснулась я в постели!..
Поняла, что я на даче…
В покорении вершины
Не видать, увы, удачи…
Как не вовремя проснулась!
Ведь близка была победа!
Как она сладка, однако,
Хоть продукт ночного бреда!
Вот висит на спинке стула
Мой бюстгальтер злополучный,
Что развеял так удачно
Неудачный быт мой скучный…
А застёжечку на нём
Всё же надо перешить!
Бюст мой что-то располнел!
Не во сне курьёзу быть…
СМОТРИТЕ:
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/04/13/10448
СБОРНИК "ДАЧНЫЕ!" рец.0, фото Яндекс.
КАК МЕЧТАЛА СБРОСИТЬ ВЕС!..
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2014 г
Свидетельство о публикации №115021206277