Зелёная луна

Текила с солью – гранд каньон – зелёная луна.
Ну, кто ж виной, что сука он, хоть он и не «она».
Ну, кто ж виной – умеет пить, и виски и коньяк,
А просто человеком быть, увы, увы, никак…
Искурен в дым и дух и дых, под зажигалок бжик…
Не знает истин он мужских, хотя он и мужик.
И смотрит стылая луна с усмешкой на него.
Всё знает про него она… и видела его….
Текила с солью – гранд каньон – зелёная луна…
Ну, кто ж виновен если он не смыслит не хрена.
Виною шиза ли его, а может просто блеф.
Мне если честно всё равно, скажу, лишь - он не лев…
И не ковбой, и не со мной, да и не нужен мне…
Ни здесь на пристани земной. Ни на самой луне!


Заметка: Автор стихотворения к алкоголю и к табаку относится отрицательно.

И «герой» стиха это лишь сюжет из интернета.


Рецензии
Интересное стихо! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.08.2015 06:09     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Саша!
Благодарю. С уважением, Лена.

Елена Горева   08.08.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.