Трагическое злобное
Чтобы назло люду быть изгоем в миру,
Я бы ушёл из дома бродить по Москве,
Или замкадью,чтоб боялись меня
Мама и родные все люди!Я б надел
Косуху,под неё чёрный балахон и уехал
Бы в тундру,в Сибирь,в тайгу!Чтоб
Уехать от свету,от этого людского венегрету!
Где Достоинство считают гордостью,а
Честь Подлостью и
Бесчестием,где и Силу уже не уважают,
А уважают жестокость и деньги,
Я не хочу жить тут,тут не хочет чтоб
Я тут жил,и наоборот хочет,хочет,хочет.
Мучит,мучит,мучит,мучит,мучит.
Свидетельство о публикации №115021206254