Что то мне не спится

Что то мне не спится,всё ни так опять
в мыслях ты приходишь,разогнав их гладь
ночь поёт мелодией релакса
и давно я знаю ноты те
помнишь, как тогда ты улыбалась
и сияла мне звездой во тьме
освещала ту тропу желаний
чтоб я не  споткнулся, не упал
и ждала, бессмысленных признаний
в мыслях говорил тебе слова
жаль что не успел,тогда сказать их
повернув судьбу к себе спиной
где теперь ты бродишь, моё счастье
где теперь, брожу я за тобой
поменял бы это, но не в силах
время в спять, увы не развернуть
и пишу слова тебе я милой
для того чтоб только не уснуть
укрываясь ночью от признаний
я смотрю на лист, пустых надежд
и кладу слова я покаяния
обнимаясь с той, которой нет.


Рецензии