Возвращение в сказку

Я достану вон те салазки
И поеду в волшебную сказку:
К бабушке милой и к доброму деду,
Может быть я,успею к обеду.

"Уходил ты надолго,наш парень!--
Скажет дедушка вовсе не старый,-
Никогда не был взрослым и лишним,
Ждут давно уж вареники с вишнями!"

Не взрослейте лишь рано вы,люди,
В детстве пусть вас балуют и любят!
Возвращайтесь,желательно,в детство,
Что,наверно,живет по-соседству!


Рецензии