Сретенский бал 2015
И платья бальные мазуркою дышали,
И женские улыбки, словно зубы хитрой белки,
Лукаво скалились, партнёра выбирая.
Ту не было ни жен и ни усталых женщин -
Тут короли с принцессами плясали,
И четкий ритм им отбивал танцмейстер,
И пальчики в перчатке лайковой дрожали…
Но брошен туз крестовый в середину зала,
Стреляют в полную луну из пистолета -
И словно не бывало Сретенского бала,
И пост великий начинается с рассвета.
Ирина Бйорно 12 февраля 2015 13.14
фильм:http://youtu.be/izXJp0Ek6Pg
Свидетельство о публикации №115021206241