Мы странники

Мы люди-праздники, мы изгнанные духи...
Мы оболочки тех, кого уж нет...
Я знаю что и как. Но ходят слухи,
Что я больна, несу пургу и бред.
Ты нравишься, как я, предельно, многим.
Ты ощутим теплом внизу спины.
Мы странники, мы  изгнанные боги,
И место нашей встречи - наши сны.
И кажется, достаточно коснуться,
Чтобы пружина яда ожила,
Но утром нам приходится проснуться
И браться за обычные дела.

Мы странники  и наших траекторий
И наших звезд неведомы пути.
Нам нравятся ночные разговоры
И теплые домашние коты...


Рецензии
Очень понравилось.С уважением!

Мы странники, мы изгнанные боги,
И место нашей встречи - наши сны..

Алфей 8   04.04.2015 23:46     Заявить о нарушении