Березы
А в утро их слезы сомкнутся с росой.
Пускай над землею рассветы поют
А сердце с душою любовь в росах пьют.
ПРИПЕВ.
Березы березы
Шумите листвой
Березы березы
Не плачьте весной
Березы березы
Поймите меня
Мне в сердце те слезы
Как капли огня.
Вам нежные кроны гнет ветер к земле
А плачь ваш и стоны тают во мгле
Пускай ночь поглотит ваш стон и печаль
А рост ваш уносит в звездную даль.
ПРИПЕВ.
Склонились березы над бурной рекой
Их жемчуга слезы уносит волной
И только с листвою утихнет их плач
Они надо мною раскинут свой плащь
ПРИПЕВ.
Березы березы
Шумите листвой
Березы березы
Не плачьте весной
Березы березы
Поймите меня
Мне в сердце те слезы
Как капли огня.
Свидетельство о публикации №115021206172