***

И снова начинаю всё сначала,
И снова вспоминаю о тебе,
О, Боже, как же я устала.
Жить словно в не кончающемся сне,
И вновь безумные приходят мысли,
И облик твой всплывает в голове.
Всё зачеркну! Порву страницы!
Лишь бы забыть и не мечтать мне о тебе....


Рецензии