как мне с тобою хорошо!
я хочу еще,
рубашки гладишь мне,
красивая ходишь везде,
посуду мыть помогаешь,
еще о чем то ты мечтаешь,
белье вещать помогаешь,
все всегда замечаешь,
во всем ты хороша,
ты моя душа,
ты ангел хранитель мой,
я только твой,
ты моя муза и помогаешь
стихи мне писать,
буду о тебе мечтать,
ты мое все,
мне с тобою хорошо,
я тебя люблю,
это тебе искренне говорю!
Свидетельство о публикации №115021206141