когда легко все достается

...когда легко все достается,
Когда лишь шевельнешь рукой,
Тогда душе уже неймется,
И невозможен твой покой...
...то ты в желаниях утопаешь,
И взгляд неистово горит,
То пожелать чего не знаешь,
И оттого нутро зудит...
...как чудно разум заиграет,
Смутит он каждого из нас,
Душа то стынет, то вскипает,
До смерти устали не знает,
И сладко мучит каждый раз...


Рецензии