Первая месса

Я кажется нашла себе лекарство.
Все оказалось проще и сложней:
Убив царя, юнец идет на царство.
И дочь сменяет мать во тьме своей.
Замкнулся круг и радость совершилась.
Умолкли духи пламени и вод.
Я чувствую, как солнечная сила
В земную радость обращает плоть.
Подобная богиням Боттичелли,
Я пью из кубка ангельскую кровь...
И не осталось клетки в моем теле,
Где не была б  расплавлена любовь.


Рецензии