Нет больше стихов...

Нет больше стихов. Нет больше прозы.
Черными стали белые розы.
Пусто внутри. Ничего не осталось.
Выжег все чувства. Осталась усталость.
Любовь умирает. Я чувствую кожей,
как часть от меня умирает с ней тоже.
Я верить в неё сам себе обещал.
Но снова всё мимо. Я верить устал.
И сердце моё остывает смиренно.
Любовь из него уйдет постепенно.
Нажатием кнопки всё прошлое стерто.
Могила зарыта. И я снова мертвый.

Моя группа в контакте: http://vk.com/public86861829 буду рад, новым подписчикам.


Рецензии