Достоевский
построили отель «Братья Карамазовы»,
но я не Идиот, чтобы в нём останавливаться,
особенно в Белые ночи.
Какие Бесы им подсказали это название?
А может быть это просто неразумные Бедные люди?
Или вообще какой-нибудь несмышлёный Подросток?
Какое же надо совершить Преступление,
чтоб в Наказание очутиться
в его удушливом холле в роли Вечного мужа?
Передать ли на Запад Записки из Мёртвого Дома?
Рассказать в интернете про Дядюшкин сон?
Да, всяко, никто не Мальчик у Христа на ёлке.
Вечен Дневник Писателя.
Свидетельство о публикации №115021200611
А мы с 10- м классом только что изучили "Преступление и наказание"...
Евгения Лем 15.02.2015 19:37 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 16.02.2015 13:07 Заявить о нарушении