12. 01. 2015 затекай, слеза, обратно

затекай, слеза, обратно!
на щеке тебе не место!
а в глазу, хоть не парадно,
только очень, очень тесно!
глаз слезу не принимает,
говорит: "гуляй, раз вышла!
и теки рекой до мая,
в половодье не излишня."
а слеза течет, мельчает.
оставляя соль-дорогу.
и теперь попасть мечтает
только к Богу, только к Богу.


Рецензии