Почти что всё

Ты знаешь обо мне почти что всё.
Я не любитель острых ощущений
И чувствам мало придаю значения,
Но верю, что мой дух спасён.

С тобой мы обсуждали каждый день
Так громко, горячо, затратно.
Сейчас прошёл, да ну и ладно.
На следующий повешена мишень

Почти что всё...так значимо, но мало.
С какой бы стороны не посмотрели.
И светом вновь закончатся тоннели,
Но не вернусь я никогда в начало.


Рецензии