Прощай ГалАя - нет любви...
Прощай ГалАя - нет любви...
Так тучей смольной стая стала,
Так тонут в луже корабли...
Прощай! Не будет больше света,
Закрой глаза, забудь меня.
Прощай... остывшая Комета,
Усни, заблудшая земля...
Свидетельство о публикации №115021206095