Стерты снова смски...

Стерты снова смски.
Только я не стану прежним
И внутри сгорает тихо
Не истраченная нежность.
Страхи детские забыты.
Страхи взрослые не страшны.
В темноте нет больше монстров.
Темнота не та, что раньше.
Понял я - всё не случайно.
На часах всё та же полночь.
Как бы не было всё странно,
Не зову уже на помощь.
Сам спасу себя. Не страшно.
Эти чувства я все знаю.
Ну и что, что далеко.
Не забуду. Обещаю.

Моя группа в контакте: http://vk.com/public86861829 буду рад, новым подписчикам.


Рецензии