Шел на молитву

"Здесь умирал человек".
Короток жизни пробег.
Пули, осколки, снаряды-
Все за терпенье награды.

"Здесь умирал человек".
Нет, не прожить ему век.
Шел на молитву...Печально:
В мире все хрупко, хрустально.

В землю ушли все мечты.
Умер донбасец...Мечты...
В землю ушли позументы-
Лучшие в жизни моменты.


Рецензии