Моим стихам не суждено сгореть

Моим стихам не суждено сгореть
Они как крик сорвавшийся на эшафоте,
Как песня флейты на расстроенном фаготе,
Как стоны обреченного на смерть.

В стихах моих, на все найдешь ответы
На сокровенные вопросы всей вселенной,
Все скрытые значенья переменной,
В них старые и новые заветы.

Читать попробуй между строк-
Стихи откроют тебе тайну бытия,
И ты поймешь, что значат для меня,
И твой нечаянный ночной звонок...
И тихий в трубке голосок...
Любимых губ, бесценный уголок...


Рецензии