Время настало

Они преследуют меня,
следуют за мной везде,
своими черными глазами маня,
они предвещают о беде.

Ветер продувает кости,
черные тучи молнию бросают,
в их клювах уже имеются гвозди,
потихоньку они меня кусают.

Похоже время настало,
птицы-посланники уже тут,
скинули с меня одеяло,
указывают вверх на маршрут.

А ведь сколько несказанных слов,
та и сделал в этом мире мало,
не избавится мне уже от их оков,
но это совсем не конец,это начало.
 


Рецензии