Одиночество?

Есть друзья...но их как бы нет...
Дом...работа....не радует солнечный свет...
Братья и сестры... не хочется их беспокоить...
Одиночество... ни замедлить,ни ускорить...

Нарастает комом,не стряхнуть,и не думай
Разрушения лет в итоге и сумме..
Накрывает нехило, невозможность свободы...
Карты все,как одна...из этой колоды...

Нежелание выхода,нехотение входа...
Все равно... что время заката,что время восхода...
ни надежды,ни дыхания,ни вдохновения...
Одиночество... ожидание полного забвения...


Рецензии