о личном

как иронично получилось и циклично
я начинал с того, что хаял всех публично
тогда казалось мне вполне логично
космическими мыслями приправил лирику цинично

в итоге в лужу сел и вытащил наружу все, что в тот момент осталось не у дел

теперь как ни возьму перо - *так* лично лично лично лично лично

и слезы падают из глаз куда бы я ни *шел* и что б ни пел


Рецензии