В ожидании перемен

Я зажгу свечу от свечи.
Я иду в глубину себя.
Я хочу, чтоб мои лучи
Словно корни вросли в тебя...
Не смотреть и не видеть стен -
Это главная из аскез.
В ожидании перемен
За деревьями вижу лес.
Улыбаться - напрасный труд -
Оболочки преодолеть...
На столе моем карта "суд",
На которую ляжет "смерть".
Жребий брошен и ярок свет.
Грудь пронзая, по жилам яд,
Прожигает на коже след
Ядовитая кровь твоя.


Рецензии